lunes, 28 de marzo de 2011

El canal HBO emitirá un nuevo clip de 'Water For Elephants' con Robert Pattinson el próximo 6 de abril

Según el calendario de programación de la cadena de televisión estadounidense HBO, el próximo miércoles 6 de abril, emitirán en su programa especial dedicado a exclusivas de películas llamado "First Look" un clip de 13 minutos de duración de la nueva película de Robert Pattinson:

http://img824.imageshack.us/img824/162/todotwilightsagalogoofi.png

Lamentablemente, para muchas personas residentes fuera del país, les va a ser casi imposible verlo ya que este canal no se sintoniza en países como España. De todas formas, ese día estaremos al tanto para traeros el clip (que seguramente incluirá a Robert Pattinson ya que es el protagonista) en cuanto esté disponible en la red *cruzando los dedos* ^^


Por si alguien tiene la suerte de poder verlo al residir en Estados Unidos, estos son los horarios de emisión del clip:

  • Canal: HBO East - 9:45 pm EST/6:45 pm PST.
  • Canal: HBO West -12:45am EST/9:45 pm PST.

Fuente: HBO
Vía: @DrownInIt | WaterForElephantsFilm
Adaptación: TodoTwilightSaga

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Esperas que desesperan! ♥